হোম / রেসিপি / সব্জী দিয়ে কাটাপোনা

Photo of Sobji diye Katapona by Tumpa Roy at BetterButter
21
3
0.0(0)
0

সব্জী দিয়ে কাটাপোনা

Jan-18-2019
Tumpa Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সব্জী দিয়ে কাটাপোনা রেসিপির সম্বন্ধে

গরমভাত দিয়ে খেতে হবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাটাপোনা 2পিস
  2. আলুরটুকরো 4পিস
  3. গাজর টুকরো 4পিস
  4. বিটকুচি 4পিস
  5. সিমকুচি 4পিস
  6. কড়াইশুটি 2টেবিলচামচ
  7. মূলোকুচি 4পিস
  8. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  9. টমেটকুচি 1টেবিলচামচ
  10. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  11. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  12. নুন আন্দাজমত
  13. চিনি 1চাচামচ
  14. জল প্রয়োজনমত
  15. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  16. হলুদগুঁড়ো 2চাচামচ
  17. সরষের তেল 4টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন,হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. ঐ তেলেই পিঁয়াজকুচি ভেজে তাতে আদারসুনবাটা ,নুন,টমেটকুচি দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  4. তাতে সব সব্জীকুচি দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  5. হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে জল মিশিয়ে ঢাকনা চাপা দিতে হবে
  6. সব্জী সেদ্ধ হলে তাতে ভাজা মাছ,চিনি ,গরমমশলাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার