BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / সরষে পোস্ত দিয়ে বাটা মাছের ঝাল।

Photo of Sorse posto diye bata macher jhal. by Priyanka Nandi Sarkar at BetterButter
0
4
0(0)
0

সরষে পোস্ত দিয়ে বাটা মাছের ঝাল।

Jan-19-2019
Priyanka Nandi Sarkar
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে পোস্ত দিয়ে বাটা মাছের ঝাল। রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাত দিয়ে খুব ভালো লাগে খেতে।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • अकंपनीमेंट
  • एग फ्री

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মাঝারি সাইজের বাটা মাছ ২৫০ গ্রাম।
  2. কাঁচা লঙ্কা চেরা ৩-৪।
  3. হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ।
  4. সরষের তেল ৩-৪ টেবিল চামচ।
  5. নুন স্বাদ মতো।
  6. পোস্ত বাটা ২ টেবিল চামচ।
  7. সরষে বাটা ২ টেবিল চামচ।
  8. ধোনে পাতা কুচি ২ টেবিল চামচ।

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাছ গুলো ভালো করে ধুয়ে নুন,হলুদ মাখিয়ে সরষে তেলে ভেজে নিতে হবে।
  2. এবারে ভাজা মাছ গুলো একটা পাত্রে তুলে রেখে তেলে কাঁচা লঙ্কা চেরা দিয়ে ১-২ মিনিট নেড়ে প্রয়োজন মতো জল দিতে হবে।
  3. জল ফুটতে শুরু করলে ভাজা মাছ স্বাদ মতো নুন দিয়ে ঢাকা দিতে হবে ৬ মিনিট মতো।
  4. ৬ মিনিট পর জল ফুটে কমে এলে সরষে, পোস্ত বাটা দিয়ে ভালো করে নেড়ে ৫ মিনিট মতো ফুটিয়ে ধোনে পাতা ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার