হোম / রেসিপি / ক্যাপসি চিংড়ি

Photo of Capsi chingri by Sharmila Dalal at BetterButter
11
2
0.0(0)
0

ক্যাপসি চিংড়ি

Jan-19-2019
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ক্যাপসি চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

রুটি পরোটা দিয়ে খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ক‍্যাপসিকাম দুটি পিস করা
  2. আলু একটি পিস করা
  3. চিংড়িমাছ হাফ কাপ
  4. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  5. আদাবাটা হাফ চা চামচ
  6. রসুনবাটা হাফ চা চামচ
  7. হলুদগুড়ো এক চা চামচ
  8. নুন স্বাদমত
  9. লঙ্কাগুড়ো এক চা চামচ
  10. টমেটো একটি কুচি করা
  11. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  12. তেল এক টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি নুন হলুদগুড়ো মেখে ভেজে রাখতে হবে।।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি দিতে হবে।একটু ভেজে ক‍্যাপসিকাম আলু দিতে হবে।
  3. নুন হলুদগুড়ো লঙ্কাগুড়ো দিয়ে নেড়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  4. আদাবাটা রসুনবাটা টমেটোকুচি দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে।
  5. ভালোকরে মিশিয়ে ভাজা চিংড়ি ও ধনেপাতা কুচি মেশাতে হবে।
  6. শুকনো শুকনো করে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার