হোম / রেসিপি / নারকেল চিংড়ির বাটি চচ্চড়ি

Photo of Narkel Chingrir Bati Chochchori by Tumpa Roy at BetterButter
12
2
0.0(0)
0

নারকেল চিংড়ির বাটি চচ্চড়ি

Jan-22-2019
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নারকেল চিংড়ির বাটি চচ্চড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • বেকিং
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. খোসাছাড়ানো বাগদা চিংড়ি 150গ্রাম
  2. কাঁচালঙ্কাকুচি 2চাচামচ
  3. নারকেল কোরা 1/2কাপ
  4. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  5. কালো সরষে 2চাচামচ
  6. সাদা সরষে 1চাচামচ
  7. নুন স্বাদমত
  8. সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  9. লাউশাককুচি 1কাপ
  10. খালি নারকেল মালা 2টো
  11. জল 1টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. সব উপকরন তৈরি রাখতে হবে
  2. লাউশাক,তেল,চিংড়িমাছ বাদে সব উপকরন মিক্সারে দিয়ে অল্পজল দিয়ে বেটে নিতে হবে
  3. পাত্রে চিংড়িমাছের সাথে ঐবাটামশলার মিশ্রন ও তেল ,লাউশাককুচি,দিয়ে মেখে 10মিনিট রাখতে হবে
  4. পুরো মিশ্রনটা খালি নারকেলের মালায় ভরে নিতে হবে
  5. আর একটা মালা চাপা দিয়ে কুকারের ভেতর্ স্ট্যান্ডের ওপর রাখতে হবে
  6. কুকারের ঢাকনা চাপা দিয়ে কম আঁচে 30মিনিট রাখতে হবে
  7. তৈরি হয়ে যাবে নারকেল চিংড়ির বাটি চচ্চড়ি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার