এবার কড়াই এ সরিষার তেল দিয়ে পাঁচফোরন শুকনো লঙ্কা দিয়ে তাতে বেগুন ভেজে নিয়ে সিদ্ধ আলু আর শাক দিয়ে তাতে সরষে আর পোস্ত বাটা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে তাতে পরিমাণ মতো নুন চিনি হলুদ দিয়ে কিছুক্ষণ ফুটতে দিতে হবে তারপর কাঁচা লঙ্কা দিয়ে নিয়ে ভাজা মাথা গুলো দিয়ে কিছুক্ষণ নাড়াচাড়া করে নামিয়ে নিলেই তৈরি।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন