হোম / রেসিপি / সেদ্ধ ইলিশ

Photo of STEAMED illish by Arundhati Paul at BetterButter
335
0
0.0(0)
0

সেদ্ধ ইলিশ

Jan-23-2019
Arundhati Paul
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সেদ্ধ ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

সহজ ও সুস্বাদু মাছের রেসিপি যা ভাতের সাথে খাবার জন্যে খুব কম সময় এ হয়ে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মাছের টুকরো 3টে
  2. হলুদ 1/2 চাচামচ
  3. নুন স্বাদমতো
  4. পেঁয়াজকুচি 2টি মাঝারি
  5. কাঁচালঙ্কাচেরা 5/6টি
  6. সর্ষের তেল 1টেবিলে চামচ
  7. জল 2 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ১।মাছগুলো হালকা হাতে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. ২।কড়াই এ সব উপাদান নিয়ে হাত দিয়ে মেখে জল ও মাছের টুকরো দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  3. ৩।একদম মৃদু আঁচ এ 5 মিনিট রান্না করলেই তৈরি সেদ্ধ ইলিশ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার