হোম / রেসিপি / তিল রুই

Photo of til rui by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
108
1
0.0(0)
0

তিল রুই

Jan-24-2019
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তিল রুই রেসিপির সম্বন্ধে

আমি এটা সাদা তিল বেটে করেছি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আমি একদম তাজা মাছের ২পিস মাছ নিয়েছি
  2. দুই চামচ সাদা তিল বাটা
  3. দুই কোয়া রসুন
  4. অল্প কালজিরে
  5. দুটো গোটা কাঁচা লঙ্কা
  6. দুটো বেটেছি কাঁচা লঙ্কা
  7. নুন হলুদ জল মাপ মতো
  8. তিন চামচ সর্ষের তেল
  9. কিছুটা ধোনে পাতা কুচি

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে কিছু সময় মেখে রেখে ভেজেছি
  2. তিল রসুন দুটো কাঁচা লঙ্কা বেটেছি
  3. কড়াইয়ে কালজিরে ফরণ দিয়েছি
  4. নুন হলুদ কাঁচা লঙ্কা দিয়ে কষিয়ে একটু জল দিয়েছি
  5. এই বার তিল বাটা ও ভাজা মাছ দিয়েছি
  6. ফুটে উঠলে ধোনে পাতা কুচি ও এক চামচ কাঁচা সর্ষের তেল দিয়েছি
  7. ঝোল কমে এলে গ্যাস অফ করেছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার