হোম / রেসিপি / গন্ধরাজ লেবু পাতা দিয়ে বোয়াল মাছের মাথা

Photo of Gondhoraj lebu pata diye boal macher matha by Sharmila Dalal at BetterButter
65
1
0.0(0)
0

গন্ধরাজ লেবু পাতা দিয়ে বোয়াল মাছের মাথা

Jan-24-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গন্ধরাজ লেবু পাতা দিয়ে বোয়াল মাছের মাথা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব সুস্বাদু হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. একটি বোয়াল মাছের মাথা পিস পিস করা
  2. নুন স্বাদমতো
  3. হলুদ গুঁড়া 2 চা চামচ
  4. লংকা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  5. একটি পেঁয়াজ বাটা
  6. দুটি লেবু পাতা কুচি করা
  7. তেল 2 টেবিল চামচ
  8. আদা বাটা 2 চা চামচ
  9. রসুন বাটা 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাথা গুলি নুন হলুদ মেখে হালকা ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ বাটা আদা বাটা রসুন বাটা দিয়ে একটু নেড়েচেড়ে হলুদ গুঁড়ো লঙ্কাগুঁড়ো দিতে হবে
  3. একটু কষিয়ে নিয়ে জল দিতে হবে নুন দিতে হবে
  4. মাছের মাথাগুলো দিতে হবে ভাল করে মিশিয়ে নিতে হবে
  5. কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে কিছুক্ষণ হওয়ার পর লেবু পাতা কুচি দিতে হবে
  6. মিশিয়ে নিতে হবে মাখা মাখা হলে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার