হোম / রেসিপি / কাতলা পোস্ত

Photo of Katla Posto by Tumpa Roy at BetterButter
959
1
0.0(0)
0

কাতলা পোস্ত

Jan-29-2019
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাতলা পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাতলা মাছের পিস 2টো
  2. নুন স্বাদমত
  3. জল প্রয়োজনমত
  4. পোস্তবাটা 3টেবিলচামচ
  5. সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  6. কাঁচালঙ্কাবাটা 1চাচামচ
  7. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছে নুন মাখিয়ে কড়ায় তেল গরম করে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐ তেলে পিঁয়াজকুচি ভেজে তাতে জলে গোলা পোস্তবাটা,কাঁচালঙ্কাবাটা,নুন দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  3. তাতে ভাজামাছ দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার