হোম / রেসিপি / তন্দুরি ফিস্।

Photo of Tanduri fish by sampa sardar at BetterButter
216
0
0.0(0)
0

তন্দুরি ফিস্।

Jan-29-2019
sampa sardar
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তন্দুরি ফিস্। রেসিপির সম্বন্ধে

মাছের এই প্রিপারেশন টা খেতে খুব সুস্বাদু। এটা আমি গ্যাসে বানিয়েছি।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ভারতীয়
  • ভাজা ভাজা
  • রোস্ট ক‍রা /ঝলসানো
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বোনলেস ফিস 300 গ্রাম
  2. টক দই 2 টেবিল চামচ
  3. লঙ্কা গুঁড়ো 1 & 1/2 চামচ
  4. লেবুর রস 1 টেবিল চামচ
  5. সরসে বাটা 1/2 চামচ
  6. আদা রসুন বাটা 1 চামচ
  7. গরম মশলা গুঁড়ো 1/2 চামচ
  8. নুন স্বাদ মত
  9. সাদা তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটা মিক্সিং বোলে তেল ছাড়া সব মশলা গুলো দিয়ে ভালোকরে মিক্স করে ওতে মাছের পিস্ গুলো দিয়ে ভালোকরে মিশিয়ে 1/2 ঘন্টা ঢেকে রাখতে হবে।
  2. এবার একটা প্যানে দু টেবিল চামচ তেল গরম করে ওতে মাছ গুলো দিয়ে মিডিয়াম আঁচে দুপীঠ ব্রাউন করে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  3. এবার গ্যাস বার্নারের ওপরে একটা স্টীলের জালি(নেট) বসিয়ে ওতে তেল ব্রাস করে ওতে মাছ গুলো দিয়ে হাই ফ্লেমে দুপীঠ ব্রাউন করে সেঁকে নিতে হবে। তাহলে স্মোকি ফ্লেভার আসবে।
  4. এবার সার্ভিং প্লেটে দিয়ে স্যালাড এর সাথে সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার