হোম / রেসিপি / Chocolate Milk swiss roll

Photo of Chocolate Milk swiss roll by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
682
3
0.0(1)
0

Chocolate Milk swiss roll

Feb-07-2019
Piyasi Biswas Mondal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • মিশ্রণ
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. 1.চকলেট পাউডার 1 কাপ
  2. 2.গুড়ো দুধ 1 কাপ
  3. 3.চকলেট শশ হাফ কাপ
  4. 4.দুধ 1 কাপ
  5. 4.চিনির গুড়ো হাফ কাপ
  6. 6.বাটার 3 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.একটি বাটিতে হাফ কাপ গুড়ো দুধ 1 কাপ চকোলেট পাউডার,চকোলেট শশ,বাটার দিয়ে সমস্ত টি হাত দিয়ে মিশিয়ে নিয়ে দুধ দিয়ে অল্প অল্প করে সমস্ত টি মেখে নিন এবং খুব শক্ত আবার খুব নরম যেন না হয়,মাঝারি একটি মন্ড বানিয়ে নিন,
  2. 2.এবার রুটি বেলার পিড়িতে বাটার পেপার বিছিয়ে দিন,ওর ওপর মাখা মন্ডটি দিয়ে বেলনার সাহায্যে গোল করে বেলে নিন
  3. 3. এবার একটি পাত্রে হাফ কাপ গুড়ো দুধ আর সামান্য পরিমানে(নিজের প্রয়োজন মতো) দুধ দিয়ে 1 চামচ বাটার দিয়ে একটু ঘন করে গুলে হ্যান্ড বিটার দিয়ে বিট করে নিন
  4. 4. এবার এই বিট করা মিশ্রণ টি গোল করে বেলা মন্ড টির উপর দিয়ে চারিদিকে ছুরির সাহায্যে ছরিয়ে দিন
  5. 5. আস্তে আস্তে বাটার পেপার সহ গোল রোলের আকারে জরিয়ে নিন ফ্রিজে 4 ঘন্টা মতো সেট হতে দিন
  6. 6. এবার ফ্রিজ থেকে বার করে নর্মাল টেম্পরাচারে করে নিয়ে, বাটার পেপার টি খুলে নিয়ে, রোল টি চাকু দিয়ে পিস করে স্লাইশ করে নিন
  7. 7.প্লেটে সাজিয়ে সার্ভ করুন,চকোলেট মিল্ক সুইশ রোল

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Rimi Biswas
Feb-08-2019
Rimi Biswas   Feb-08-2019

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার