হোম / রেসিপি / শাঁখা আলু চটপটা চাট

Photo of Yam bean chatpata chaat by Tanni Goswami at BetterButter
735
1
0.0(0)
0

শাঁখা আলু চটপটা চাট

Feb-07-2019
Tanni Goswami
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

শাঁখা আলু চটপটা চাট রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি টক ঝাল মিষ্টি স্বাদ এর চাট যা খুব সহজেই বানানো যায় এবং খেতে ভীষণ সুস্বাদু ।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্যালাড্

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. শাঁখা আলু বড় ১টি
  2. পুদিনা পাতা ১০ /১২ টা
  3. ধনেপাতা ১/২ কাপ
  4. কাঁচা লঙ্কা ১টা
  5. কাসুন্দি ১চামচ
  6. চিনি ১চামচ
  7. বিটনুন১/2 চামচ
  8. লাল লঙ্কা গুড়ো সামান্য
  9. লেবুর রস ১/2 চামচ
  10. চাট মসলা ১/2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. শাঁখা আলু টুকরো করে কেটে নিতে হবে। ।
  2. পুদিনা পাতা ধনেপাতা কাঁচা লঙ্কা সামান্য নুন, চিনি ,লেবুর রস দিয়ে বেটে একটা সবুজ চাটনি বানাতে হবে ।
  3. এবার একটা পাএতে শাঁখা আলু র সাথে সবুজ চাটনি কাসুন্দি এবং সব মশলা এক সাথে সব ভালো করে মেশাতে হবে । তৈরি শাঁখা আলু চটপটা চাট।
  4. ওপরে চাট মসলা ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার