হোম / রেসিপি / baked Peri Peri chicken

Photo of baked Peri Peri chicken by Rickta Dutta at BetterButter
355
4
0.0(3)
0

baked Peri Peri chicken

Feb-23-2019
Rickta Dutta
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
45 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ফিউশন
  • এয়ার ফ্রাইং
  • রোস্ট ক‍রা /ঝলসানো
  • গ্রিলিং
  • বেকিং
  • মাইক্রোওয়েভিং
  • এপেটাইজার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. ছাল যুক্ত মুরগীর ডানার মাংস ১ কে.জি
  2. পিড়ি পিড়ি লংকা গুঁড়ো ৩ টেবিল চামচ
  3. গোলমরিচ গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ
  4. পাতিলেবুর রস ৭০ এম.এল
  5. আদা বাটা ৪ টেবিল চামচ
  6. রসুনবাটা ৪ টেবিল চামচ
  7. শুখনো ওরিগ্যান ৪ টেবিল চামচ
  8. চিলি ফ্লেক্স ৪ টেবিল চামচ
  9. নুন স্বাদ অনুসারে
  10. অলিভ অয়েল ৫ টেবিল চামচ।

নির্দেশাবলী

  1. মাংস পরিস্কার করে ধুয়ে কিচেন টাওল দিয়ে ভালো করে মুছে নিন।
  2. সব বাটা ও গুঁড়ো মশলা একটা ব্লেন্ডারে নিন। লেবুর রস আর ৪ টেবিল চামচ তেল দিন। এবার আবার ভালো করে মিক্স করুন।
  3. এবার একটা প্লাস্টিকের পাত্রে মাংস ও মশলা নিয়ে খুব ভালো করে মিশিয়ে নিন।
  4. খেয়াল রাখুন যাতে সব মশলা সমান ভাবে মেশে।
  5. এবার ঢেকে রেখে দিন ১৫ মিনিটের জন্য।
  6. ওভেন ১৮০ ডিগ্রী C তে প্রিহীট করুন।
  7. বেকিং ট্রে তে অলিভ অয়েল ব্রাশ করে নিন।
  8. এবার মুরগির উইংস গুলো বেকিং ট্রে তে বিছিয়ে দিন। আর ওভেনে বেক করতে দিন।
  9. ২০ মিনিট পরে বেড় করে উল্টে দিন। আর বাকি ১ টেবিল চামচ ওয়েল মাংসের উপরে ব্রাশ করে দিন।
  10. হয়ে গেলে বের করে নিয়ে উপরে চিলি ফ্লেক্স সাজিয়ে পরিবেশন করুন,বেকড পিড়ি পিড়ি চিকেন।

রিভিউ (3)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Sanchari Karmakar
Feb-24-2019
Sanchari Karmakar   Feb-24-2019

Daruun daruun :yum:

Purabi Dey
Feb-24-2019
Purabi Dey   Feb-24-2019

Osombhob sundor ekti ranna

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার