হোম / রেসিপি / দই লস্যি

Photo of Dahi Lashi by Sampurna Sarkar at BetterButter
1718
0
0.0(0)
0

দই লস্যি

Feb-27-2019
Sampurna Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই লস্যি রেসিপির সম্বন্ধে

দই লস্যি গরমে পান করলে আমাদের শরীর ঠান্ডা রাখে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ফেটানো
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. টক দই ২৫০ গ্রাম
  2. জল ১ কাপ
  3. বরফ ১/২ কাপ
  4. বীট নুন স্বাদ মতো
  5. ভাজা জিরে গুড়োঁ ১/২ চা চামচ
  6. গোলমরিচ গুড়োঁ ১/৪ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. টক দই ও বরফ এক সাথে মিক্সিতে ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার একই জারে ১ কাপ জল,স্বাদ মতো বীট নুন,১/২ চা চামচ ভাজা জিরে গুড়োঁ ও ১/৪ চা চামচ গোলমরিচ গুড়োঁ দিয়ে আরো একটু ফেটিয়ে নিতে হবে।
  3. এবার গ্লাসে ঢেলে উপর থেকে একটু বীট নুন ও ভাজা জিরে গুড়োঁ ছিটিয়ে পরিবেশন করুন ঠান্ডা ঠান্ডা দই লস্যি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার