হোম / রেসিপি / বেকড লিট্টি

Photo of Baked litti by টিনা সাধুখাঁ at BetterButter
93
0
0.0(0)
0

বেকড লিট্টি

Feb-27-2019
টিনা সাধুখাঁ
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেকড লিট্টি রেসিপির সম্বন্ধে

বিহারের সুস্বাদু খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছাতু ২০০গ্রাম
  2. অাটা ৪০০গ্রাম
  3. পেয়াজ ১টা(বাটা)
  4. অাদা ও রসুন বাটা ৪চা চামচ
  5. নুন ১ চা চামচ
  6. পাতিলেবুর রস ২টে চামচ
  7. সরষের তেল— ৬টে চামচ
  8. জল পরিমাণে

নির্দেশাবলী

  1. আটাতে সামান্য নুন ও সরষের তেল দেওয়া হল।
  2. আটা পরিমাণে জল দিয়ে মাখা হল ও কিছু সময় রেখে দেওয়া হল।
  3. ছাতুতে তেল,নুন,পেয়াজ,আদা,রসুনও লেবুর রস দিয়ে মাখা হল।
  4. আটাটা লেচি করা হল।
  5. তাতে মাখা ছাতু ভরে দেওয়া হল।
  6. বেকিং ট্রে র উপর ফয়েল দিয়ে গোল করে গরে নেওয়া ছাতুর পুর ভর্তি লেচি দিয়ে ওভেনে দেওয়া হল ১৭০ডি. সে. এ ২০-৩০মি.।
  7. মাঝে উল্টে দেওয়া হল।
  8. তৈরি লিট্টি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার