হোম / রেসিপি / বেগুন চোখা

Photo of Brinjal chokha by টিনা সাধুখাঁ at BetterButter
90
0
0.0(0)
0

বেগুন চোখা

Feb-28-2019
টিনা সাধুখাঁ
2 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুন চোখা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি লিট্টি,রুটি,ভাতের সাথে খেতে ভালো লাগে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. গোটা বেগুন ২টি
  2. টমেটো ১টি
  3. পেয়াজ১টি ছোট
  4. কাচা লঙ্কা ১টি
  5. নুন পরিমাণ মতো
  6. সরষের তেল 2টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন ও টমেটো ধুয়ে নিয়ে বেগুন মাঝখান দিয়ে কেটে নেওয়া হল।
  2. সরষের তেল মাখিয়ে ওভেনে পুরে দেওয়া হল।
  3. ওভেনে ২০ মি. দিলাম।
  4. মাঝেমাঝে বেগুন ও টমেটো উল্টে দেওয়া হল।
  5. বেগুন ও টমেটো হয়ে গেলে বের করে নেওয়া হল।
  6. বেগুন ঠান্ডা হলে খোসা ছাড়িয়ে নেওয়া হল।
  7. টমেটো ও বেগুন তেল, নুন ,কুচনো পেয়াজ ও লঙ্কা দিয়ে মাখা হল।
  8. তৈরি চোখা।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার