BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / গন্ধরাজ লেবুর পাতা দিয়ে বোয়াল মাছ

Photo of Gondhoraj lebur pata diye boal mach by Sharmila Dalal at BetterButter
0
2
0(0)
0

গন্ধরাজ লেবুর পাতা দিয়ে বোয়াল মাছ

Mar-02-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গন্ধরাজ লেবুর পাতা দিয়ে বোয়াল মাছ রেসিপির সম্বন্ধে

উনাকে খুবই স্বাদ যুক্ত খেতে হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • मध्यम
  • वेस्ट  बंगाल
  • सिमरिंग
  • अकंपनीमेंट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বোয়াল মাছ 3 পিস
  2. নুন স্বাদমতো
  3. হলুদ গুঁড়ো 3 চা চামচ
  4. লঙ্কাগুঁড়ো 3 চা চামচ
  5. পেঁয়াজ বাটা 1 টেবিল চামচ
  6. রসুন বাটা 2 চা চামচ
  7. আদা বাটা 2 চা চামচ
  8. কচি করা গন্ধরাজ লেবুর পাতা 1 টেবিল চামচ
  9. তেল 3 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলি নুন ও হলুদ গুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ বাটা দিতে হবে। একটু ভেজে আদা বাটা রসুন বাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  3. হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে আর একটু কষিয়ে পরিমাণমতো জল দিতে হবে।
  4. নুন দিতে হবে ,ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।
  5. গন্ধরাজ লেবুর পাতা কুচি দিতে হবে।
  6. কিছুক্ষণ হওয়ার পর গা মাখা ঝোল থাকতে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার