হোম / রেসিপি / কড়াইশুঁটির কাবাব

Photo of Peas kabab by Sananda Bhattacharyya at BetterButter
16
4
0.0(0)
0

কড়াইশুঁটির কাবাব

Mar-06-2019
Sananda Bhattacharyya
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কড়াইশুঁটির কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

স্বাস্থ্যকর পুষ্টিকর একটু অন্য ধরনের কাবাব

রেসিপি ট্যাগ

  • আফগানী
  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কড়াইশুঁটি 300 গ্রাম
  2. লঙ্কার গুঁড়ো 2 টেবিল চামচ
  3. হলুদের গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  4. বেসন 2 টেবিল চামচ
  5. জোয়ান 1 চা চামচ
  6. আমচুর পাউডার হাফ চা চামচ
  7. আদা বাটা হাফ চা চামচ
  8. ধনেপাতা বাটা হাফ চা চামচ
  9. চিনি সামান্য
  10. নুন স্বাদমতো
  11. সাদা তেল হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইশুঁটির খোসা ছাড়িয়ে নিতে হবে
  2. মিক্সার গ্রাইন্ডার এ পুরো কড়াইশুঁটি পেস্ট করে নিতে হবে
  3. কড়াইশুঁটির মধ্যে বেসন, নুন ,হলুদ, লঙ্কার গুঁড়ো, ধনেপাতা বাটা, আদা বাটা ,চিনি, আমচুর পাউডার, জোয়ান সব দিয়ে শক্ত করে মাখতে হবে।
  4. এবার এই মাখা থেকে ছোট ছোট চ্যাপ্টা বলের মত তৈরি করতে হবে।
  5. প্যানে সাদা তেল ব্রাশ করে এই ছোট ছোট বল গুলি দিতে হবে।
  6. একটা পিঠ হালকা লাল হয়ে গেলে উল্টে দিতে হবে।
  7. এভাবে অপর পিঠটি ও ভাজা করতে হবে।
  8. উভয় পিঠ লাল হয়ে গেলে কড়াইশুঁটির কাবাব তৈরি।
  9. গরম গরম চায়ের সাথে পরিবেশন করুন কড়াইশুঁটির কাবাব।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার