Open in app

কাঁচাগোল্লা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  120 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  8 people
Dipmala Bosedutta18th Feb 2018

Kanchagolla সম্বন্ধে

Ingredients to make Kanchagolla in bengali

  • 1কাপ ছানা
  • 1কাপ মাওয়া
  • আধা কাপ চিনি
  • আধা চামচ এলাচ গুঁড়ো

How to make Kanchagolla in bengali

  1. 1: ছানা একটা সুতির কাপড় এ নিয়ে 2 ঘন্টা ঝুলিয়ে রাখতে হবে যাতে ছানা তে জল না থেকে যায়
  2. 2: মাওয়া টা সমান দু ভাগ এ ভাগ করে নিতে হবে
  3. 3: এবার ছানা হাত দিয়ে খুব ভালোমতো মেখে নিতে হবে যাতে কোনো দানা না থাকে
  4. 4: চিনি গুঁড়ো করে নিতে হবে
  5. 5: এবার ছানা তে চিনি গুঁড়ো এলাচ গুঁড়ো ও আধা কাপ মাওয়া দিয়ে ভালো মতো মিশিয়ে নিতে হবে
  6. 6: এই মিশ্রণ থেকে ছোটো ছোটো বল এর আকারে তৈরি করে মাওয়া তে গড়িয়ে নিলেই তৈরি কাঁচাগোল্লা।

Reviews for Kanchagolla in bengali (1)

Sneha Dasgupta Daw8 months ago

আহা,অমৃত

Recipes similar to Kanchagolla in bengali

  • কাঁচাগোল্লা

    12 likes
  • কাঁচাগোল্লা

    5 likes
  • আমের কাঁচাগোল্লা

    6 likes
  • নতুন গুড়ের কাঁচাগোল্লা

    6 likes