ম্যাংগো মুজ | Mango Mousse Recipe in Bengali

দ্বারা Peeyaly Dutta  |  26th Feb 2018  |  
5 থেকে 1পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Mango Mousse recipe in Bengali,ম্যাংগো মুজ, Peeyaly Dutta
ম্যাংগো মুজby Peeyaly Dutta
  • প্র সময়

    20

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

1

About Mango Mousse Recipe in Bengali

ম্যাংগো মুজ recipeম্যাংগো মুজ recipe

ম্যাংগো মুজ প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Mango Mousse Recipe in Bengali )

  • ১ কাপ ক্রিম
  • ৩/৪ কাপ আইসিং সুগার
  • ১/২ চামচ লেবুর রস
  • ১/২ কাপ আমের পিউরি
  • ২ চামচ জেলটিন
  • চেরি সাজানোর জন্য

ম্যাংগো মুজ | How to make Mango Mousse Recipe in Bengali

  1. একটা বাটিতে ক্রিম ও আইসিং সুগার ভালো করে ফাটিয়ে নিতে হবে। এবার এটা ১ ঘন্টার জন্য ফ্রিজে রেখে দিতে হবে।
  2. একটা বাটিতে অল্প জল দিয়ে জেলটিন দিয়ে রেখে দিতে হবে।
  3. এক কাপ জল গরম করে ওর মধ্যে জেলটিন আমের পিউরি ও লেবুর রস দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে গ্যাস বন্ধ করে দিতে হবে।
  4. নামিয়ে এর মধ্যে ক্রিম দিয়ে ভালো করে মিলিয়ে নিতে হবে।
  5. এবার ছোটো ছোটো গ্লাস এ দিয়ে ফ্রীজে রেখে দিতে হবে সেট হবার জন্য।
  6. সেট হয়ে গেলে উপরে চেরি সাজিয়ে পরিবেশন করুন ।

আমার টিপস্

এটা ঠান্ডা ঠান্ডা খেতে হবে।

Reviews for Mango Mousse Recipe in Bengali (1)

Pranab Dutta8 months ago

উত্তর