হোম / রেসিপি / কাজু আপেল

Photo of Kaju apple by Rita Ghosh at BetterButter
621
9
0.0(0)
0

কাজু আপেল

Feb-26-2018
Rita Ghosh
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাজু আপেল রেসিপির সম্বন্ধে

কাজু দিয়ে তৈরি এই মিষ্টি টি খেতে খুব ই মজাদার।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • রাজস্থান
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. কাজু 1কাপ
  2. চিনি 1/2 কাপ
  3. জল1/2কাপ
  4. খাবার লাল রঙ 1চিমটি
  5. ঘি 1 চা চামচ
  6. লবঙ্গ 10 টি

নির্দেশাবলী

  1. মিক্সি তে কাজু মিহি গুঁড়ো করুন।
  2. একটি পাত্রে জল আর চিনি দিয়ে ফোটান যতক্ষণ পর্যন্ত না সব চিনি গোলে যায়।
  3. কাজু গুঁড়ো এই চিনির রস এ মেশান।
  4. হালকা আঁচে ভালো করে নাড়াতে থাকুন যাতে ডেলা পাকিয়ে না যায়।
  5. যতক্ষন না পাত্রের গা থেকে ছেড়ে বেরিয়ে না আসে নাড়তে থাকুন।
  6. অন্য পাত্রে এই মিশ্রণ টি নিয়ে ভালো করে গরম অবস্থাতেই মেখে নিন।
  7. একটি থালা যে ঘি মেখে তার ওপর ছোট ছোট গোল্লা বানিয়ে রাখুন।
  8. একটি করে গোল্লা নিন আর আপেলের আকৃতি দিন।
  9. অল্প করে খাবার লাল রং একটি ব্রাশ দিয়ে হালকা হাতে ওই আপেল এর গায়ে লাগান।
  10. একটি করে লবঙ্গ উল্টো করে একটি করে আপেল এর মাথায় লাগান।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার