হোম / রেসিপি / Coconut custard halwa

Photo of Coconut custard halwa by Rita Ghosh at BetterButter
431
3
0.0(1)
0

Coconut custard halwa

Feb-27-2018
Rita Ghosh
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • থাই
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ভ্যানিলা কাস্টার্ড পাউডার 2 টেবিল চামচ
  2. স্ট্রবেরি কাস্টার্ড পাউডার 2 টেবিল চামচ
  3. নারকেল এর দুধ 200 মিলিলিটার
  4. গুঁড়ো চিনি 4 টেবিল চামচ
  5. ঘি 2 টেবিল চামচ
  6. কাজু 5 গ্রাম
  7. কিশমিশ 5 গ্রাম
  8. চেরি সাজানোর জন্য

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কাস্টার্ড পাউডার অল্প নারকেল এর দুধ এ আলাদা ভাবে মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. এরপর,100 মিলিলিটার দুধ এ আগে থেকে ভিজিয়ে রাখা ভ্যানিলা কাস্টার্ড পাউডার আর চিনি ভালো ভাবে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. গ্যাস এ এই পাত্র টি বসিয়ে খুব ভালো ভাবে অনবরত নাড়াতে হবে।
  4. বেশ ঘন হলে একটি কানা উঁচু পাত্রে ঘি লাগিয়ে তার মধ্যে ঢেলে দিন।
  5. 5 মিনিট এর জন্য ডীপ ফ্রীজ এ রেখে দিন।
  6. স্ট্রবেরি কাস্টার্ড পাউডার এর মিশ্রণ টিও একই ভাবে জ্বাল দিন।
  7. ডীপ ফ্রীজ এ রাখা পাত্র টি বের করুন।
  8. ওই পাত্র তে স্ট্রবেরী কাস্টার্ড টি ঢেলে দিন।
  9. আবার ডিপ ফ্রীজ এ পাত্র টি ঢুকিয়ে রাখুন।
  10. 5 মিনিট পর পাত্র টি বের করে ইচ্ছে মতো সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Kanak Patel
Feb-28-2018
Kanak Patel   Feb-28-2018

amazing

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার