হোম / রেসিপি / তেল কই

Photo of Tel koi by Sharmila Dalal at BetterButter
0
5
0(0)
0

তেল কই

Mar-12-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তেল কই রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্নাতে তেল একটু বেশি লাগে কিন্তু খেতে খুব স্বাদ হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • वेस्ट  बंगाल
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. কই মাছ পাঁচটি
  2. টমেটো একটি
  3. পেঁয়াজ একটি
  4. আদা-২চামচ
  5. ধনে গুঁড়ো-২চামচ
  6. জিড়ে গুঁড়ো-২চামচ
  7. নুন-স্বাদমত
  8. হলুদ-২চামচ
  9. লঙ্কাগুঁড়ো-২চামচ
  10. সর্ষের তেল-১৮চামচ
  11. পাঁচ ফোড়ণ-সামান‍্য
  12. ধনেপাতা-সামান‍্য

নির্দেশাবলী

  1. কইমাছ নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে পাঁচফোড়ণ দিলাম।
  3. পেঁয়াজ কুচি দিলাম।ভেজে টমেটো কুচি দিলাম।
  4. নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো,আদাবাটা দিলাম।ভালো করে কষালাম।
  5. জিড়ে ও ধনে গুঁড়ো জলে গুলে দিয়ে দিলাম।বেশ কিছুক্ষণ নাড়াচাড়া করে জল দিলাম।নুন দিলাম।
  6. ঝোল ফুটলে মাছ গুলো দিলাম। ধনেপাতা কুচি দিলাম।ওপরে সর্ষের তেল ছড়িয়ে নমিয়ে নিলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার