হোম / রেসিপি / ডিম আলুর স‍্যান্ডউইচ

Photo of Egg potato sandwitch by Sharmila Dalal at BetterButter
171
5
0.0(0)
0

ডিম আলুর স‍্যান্ডউইচ

Mar-21-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম আলুর স‍্যান্ডউইচ রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে ভালো,সময়ও কম লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ভারতীয়
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলু-২টি সেদ্ধ করা
  2. ডিম-১টি সেদ্ধ
  3. ব্রাউন ব্রেড-৪ স্লাইস
  4. নুন- স্বাদমত
  5. পেঁয়াজ-১টি
  6. গোলমরিচ গুঁড়ো -১চামচ
  7. বাটার-১চামচ
  8. তেল-২চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সেদ্ধ আলু গ্ৰেট করে নিতে হবে।
  2. ডিম স্লাইস করে কেটে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে।ভেজে আলুটা দিতে হবে।
  4. নুন ও গোলমরিচ গুঁড়ো ভালোকরে মিশিয়ে একটু ভেজে নামিয়ে নিতে হবে।
  5. একটা ব্রেডে আলুটা দিয়ে ডিমের স্লাইস সাজিয়ে দিতে হবে।ওপরে আরেকটা ব্রেড দিতে হবে।
  6. স‍্যান্ডউইচ মেকারে বাটার ব্রাশ করে ব্রেড টা দিতে হবে।
  7. কয়েক মিনিটের মধ‍্যেই হয়ে যাবে স‍্যান্ডউইচ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার