চিকেন তন্দুরি | CHICKEN TANDOORI Recipe in Bengali

দ্বারা Antara Chakraborty  |  3rd Apr 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of CHICKEN TANDOORI by Antara Chakraborty at BetterButter
চিকেন তন্দুরিby Antara Chakraborty
  • প্র সময়

    6

    ঘন্টার
  • রান্নার সময়

    22

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    5

    জনতা

1

0

চিকেন তন্দুরি recipeচিকেন তন্দুরি recipe

চিকেন তন্দুরি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make CHICKEN TANDOORI Recipe in Bengali )

  • চিকেন লেগ পিস ৫ টা
  • আদা-রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ
  • টক দই ২ টেবিল চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ২ চা চামচ
  • ধনে গুঁড়ো ২ চা চামচ
  • এভারেস্ট তন্দুরি মশলা ২ টেবিল চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • বাটার ১ টেবিল চামচ
  • নুন স্বাদমতো

চিকেন তন্দুরি | How to make CHICKEN TANDOORI Recipe in Bengali

  1. চিকেন লেগ পিস গুলো ছুড়ি দিয়ে একটু চিরে দই, আদা রসুন বাটা, জিরে গুঁড়ো, ধনে গুঁড়ো,লঙ্কা গুঁড়ো, তন্দুরি মশলা, নুন,গোল মরিচ গুঁড়ো দিয়ে ৬-৮ ঘন্টা ম্যারিনেট করে ফ্রিজে রাখা হলো।
  2. তারপর ফ্রিজ থেকে বের করে নর্মাল টেম্পরেচার এ এনে একটা মাইক্রোওয়েভ বাটি তে চিকেন পিস রেখে বাটার ব্রাশ করে ৬ মিনিট মাইক্রো হাই মোডে রান্না করলাম। বের করে ঘুরিয়ে আরো ৬ মিনিট রান্না করলাম।
  3. এবার গ্রিল প্যান এ দিয়ে আবার বাটার ব্রাশ করে ৫ মিনিট করে উভয় দিক ২০০ ডিগ্রি সেন্টিগ্রেডে গ্রিল করলেই তৈরি।

আমার টিপস্

মাইক্রোওয়েভ এর মডেল অনুযায়ী সময় পরিবর্তিত হতে পারে।

Reviews for CHICKEN TANDOORI Recipe in Bengali (0)