Open in app

চিংড়িমাছ দিয়ে পুঁই শাক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal13th Apr 2018

Chingri diye puishak সম্বন্ধে

Ingredients to make Chingri diye puishak in bengali

  • পুঁইশাক-৫০০গ্ৰাম
  • আলু-১টি
  • কুমড়ো-২৫০গ্ৰাম
  • চিংড়িমাছ-২০০গ্ৰাম
  • নুন স্বাদমত
  • হলুদ গুঁড়ো -৩চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো-২চামচ
  • চিনি-১চামচ
  • তেজপাতা-১টি
  • পাঁচফোড়ন-১চামচ
  • তেল-১২চামচ

How to make Chingri diye puishak in bengali

  1. পুঁইশাক কুচিয়ে ভালোকরে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. চিংড়িমাছ নুন ও একচামচ হলুদ দিয়ে মেখে ভেজে নিতে হবে।
  3. ওই তেলের মধ‍্যে আরেকটু তেল দিয়ে তেজপাতা ও পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  4. আলু ,কুমড়ো,পুঁইশাকের ডাটা গুলো একটু ভেজে নিতে হবে।
  5. এবার শাকগুলো দিতে হবে।নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো দিতে হবে।
  6. ঢাকা দিয়ে কিছুক্ষন রান্না করতে হবে।একটু শুকিয়ে আসলে চিংড়িমাছ দিতে হবে।
  7. নেড়ে নেড়ে একটু শুকিয়ে নিতে হবে।চিনি দিয়ে ভালোকরে মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

Reviews for Chingri diye puishak in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Chingri diye puishak in bengali

  • ইলিশ পুঁই শাক

    3 likes
  • ডাল বড়া পুঁই শাক

    5 likes
  • পোস্ত দিয়ে লাউ শাক

    7 likes
  • পনির দিয়ে পালং শাক

    3 likes
  • পোস্ত দিয়ে লাউ শাক

    3 likes
  • চিংড়ি দিয়ে কচুর শাক

    1 likes