Open in app

পার্সে সর্ষে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Mousumi Paul Das19th Apr 2018

parse sarshe সম্বন্ধে

Ingredients to make parse sarshe in bengali

  • পার্সে মাছ ৪টি
  • নুন পরিমান মতো
  • সরষে বাটা ২টো লংকা দিয়ে ৩টেবিল চামচ
  • পোস্ত বাটা ২টেবিল চামচ
  • টমাটো কুচি ১টা
  • হলুদ গুঁড়ো ১টেবিল চামচ
  • গোটা চেরা লংকা ২টি
  • নুন পরিমান মতো
  • সরষের তেল ৪-৫টেবিল চামচ

How to make parse sarshe in bengali

  1. প্রথমে মাছ ধুয়ে নূন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে .
  2. তারপর তেলে সর্ষে ও পোস্ত বাটা দিয়ে একটু কষে নুন হলুদ ও টমাটো কুচি দিয়ে আবার ভালো করে কষতে হবে তেল না ছাড়া পর্য্যন্ত .
  3. এরপর মাছ গুলো দিয়ে ভালো করে কষে ফোটাতে হবে
  4. এরপর উপরে একটু সরষের তেল ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে ও লংকা দিয়ে চাপা দিয়ে রাখতে হবে যাতে লংকার গন্ধ টা থাকে .

Reviews for parse sarshe in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to parse sarshe in bengali

  • সর্ষে কৈ

    2 likes
  • সর্ষে লাউ

    8 likes
  • ডিম সর্ষে

    4 likes
  • ডিম সর্ষে

    5 likes
  • সর্ষে রুই

    3 likes
  • সর্ষে শাক

    3 likes