Open in app

নিম পাতা ভাজা আলু দিয়ে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Keya Deb20th Apr 2018

Nim potato fry সম্বন্ধে

Ingredients to make Nim potato fry in bengali

  • নিম পাতা ১ আঁটি
  • আলু ১/২ টি
  • সরষের তেল পরিমাণ মতো
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ (ছোটো )

How to make Nim potato fry in bengali

  1. নিম পাতা ভালো করে জলে ধুয়ে রাখতে হবে ।
  2. আল ধুয়ে সরু সরু করে কেটে রাখতে হবে ।
  3. কড়াইতে তেল গরম করে প্রথমে সরুসরু করে কাটা আলু দিয়ে ভাজতে দিতে হবে ।
  4. মোটামুটি ভাজা হলে নিমপাতা দিয়ে স্বাদ মতো নুন হলুদ দিয়ে ভাজতে হবে।
  5. মুচমুচে করে ভাজতে হবে ,,একটু সময় ধরে ভাজতে হবে।
  6. ব্যাস এবার খাওয়ার পালা ,,গরম গরম ভাত আর মুচমুচে নিমপাতা ভাজা যেন অমৃত।

Reviews for Nim potato fry in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Nim potato fry in bengali

  • ছোট আলু ভাজা পোস্ত ফোড়ন দিয়ে

    4 likes