হোম / রেসিপি / মশলা ঢ়েড়স

Photo of Moshla Bhendi by Mallika Sarkar at BetterButter
1
3
0(0)
0

মশলা ঢ়েড়স

Apr-23-2018
Mallika Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মশলা ঢ়েড়স রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাত বা রুটির সঙ্গে এই পদটি খেতে বেশ লাগে।ঢ়েড়স বেশ।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • स्टर फ्रायिंग
  • सौटेइंग
  • अकंपनीमेंट
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ঢ়েড়স দেড়শো গ্রাম
  2. কুচনো পিঁয়াজ হাফ,বাটা হাফ
  3. দু কোয়া রসুন কুচনো
  4. ধনে গুঁড়ো হাফ চামচ
  5. হলুদ গুঁড়োএক চামচ
  6. নুন,চিনি স্বাদ মত
  7. কাঁচা লঙ্কা তিনটে
  8. টোমাটো হাফ কুচনো
  9. টক দৈ দু চামচ ফেটানো
  10. সরষের তেল৪/৫ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নুন,হলুদ দিয়ে ঢ়েড়স ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলে কুচনো রসুন,পিঁয়াজ হালকা ভেজে নিতে হবে।
  3. টোমাটো কুচি ,পিঁয়াজবাটা,ধনে,হলুদ গুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা,নুন,চিনি দিয়ে কষাতে হবে।
  4. টক দৈ মেশাতে হবে।
  5. একটু নাড়াচাড়া করে ঢ়েড়স গুলো দিতে হবে।
  6. মশলার সঙ্গে ভালো করে মিশিয়ে একটু রেখে কাঁচা সরষের তেল ছড়িয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার