আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / সরষে পোস্ত পটল

Photo of Sorse posto potol by Mallika Sarkar at BetterButter
0
5
0(0)
0

সরষে পোস্ত পটল

Apr-23-2018
Mallika Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে পোস্ত পটল রেসিপির সম্বন্ধে

এই রেসিপি টি তে পোস্ত আছে।গরম কালে পোস্ত খেলে শরীর ঠান্ডা রাখে।ভাত দিয়ে এই পদটি দারুন লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • फ्रायिंग
  • सौटेइंग
  • अकंपनीमेंट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পটল ৬ পিস
  2. সরষে বাটা দেড় চামচ
  3. পোস্ত বাটা এক চামচ
  4. নুন,চিনি স্বাদ মত
  5. টক দৈ তিন চামচ ফেটানে
  6. হলুদ গুঁড়ো এক চামচ
  7. কাশ্মীরি লাল লঙ্কা গুঁড়ো হাফ চামচ
  8. কাঁচা লঙ্কা তিনটে
  9. তেল৫/৬ চামচ
  10. কালো জিরে হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নুন,হলুদ দিয়ে পটল হালকা ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে।
  3. এবার সরষে,পোস্ত বাটা,নুন,হলুদ,লঙ্কা, চিনি দিয়ে কষাতে হবে হালকা আঁচে।
  4. টক দৈ দিয়ে আর একটু নাড়াচারা করে পটল গুলো দিয়ে মিনিট তিনেক রান্না করতে হবে।
  5. কাঁচা সরষের তেল ছড়িয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার