হোম / রেসিপি / দই ইলিশ

Photo of Doi ilish by Sharmila Dalal at BetterButter
10
4
0.0(0)
0

দই ইলিশ

Apr-24-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

এই মাছ যেভাবেই করা যায় অমৃত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ইলিশমাছ-৪পিস
  2. টকদই-৬চা চামচ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুড়ো-২চা চামচ
  5. লঙ্কাগুড়ো-২চা চামচ
  6. পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  7. সর্ষের তেল-৬চা চামচ
  8. সর্ষেবাটা-২চা চামচ
  9. চিনি-১/২চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ইলিশমাছ টকদই,নুন,হলুদগুড়ো,,লঙ্কাগুড়ো দিয়ে কিছুক্ষন মেখে রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিতে হবে।মশলা থেকে তুলে মাছগুলি হাল্কা ভেজে নিয়ে মশলাটা দিয়ে দিতে হবে।
  3. হাল্কা হাতে নাড়া চাড়া করতে হবে।সর্ষেবাটা দিতে হবে।একটু জলদিতে হবে।
  4. নুন ও চিনি দিতে হবে।ফুটলে মাছগুলি দিতে হবে।অল্প ঝোল থাকতে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার