Open in app

টক এর ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  5 people
Soma Mukherjee24th Apr 2018

TOK er daal সম্বন্ধে

Ingredients to make TOK er daal in bengali

  • 1 টা কাঁচা আম খোলা ছাড়িয়ে লম্বা করে কাটা
  • মুসুর ডাল 1/2 কাপ
  • নুন আন্দাজ মতো
  • শুকনো লঙ্কা 2 টো
  • গোটা সর্ষে 1/3 চামচ
  • সর্ষের তেল 2 চামচ
  • চিনি 2 চামচ
  • হলুদ 1/2 চামচ
  • জল পরিমান মতো

How to make TOK er daal in bengali

  1. ডাল ভালো করে ধুয়ে আম দিয়ে প্রেসার কুকার এ 1 টা সিটি দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে।
  2. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে সর্ষে ও শুকনো লঙ্কা দিয়ে আম ডাল টা ঢেলে দিতে হবে।
  3. নুন , চিনি ও হলুদ দিয়ে নেড়ে দিতে হবে।
  4. ভালো করে ফুটে গেলে গ্যাস অফ করতে হবে।

Reviews for TOK er daal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to TOK er daal in bengali

  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • টক ডিম

    1 likes
  • ডাল পটল

    8 likes