হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ পাকোড়া

Photo of Onion pakoda by Sanjhbati sen at BetterButter
565
5
0.0(0)
0

পেঁয়াজ পাকোড়া

Apr-25-2018
Sanjhbati sen
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ পাকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

সন্ধ্যের জলখাবারে চায়ের সাথে মুড়ি আর এই পেঁয়াজ পাকোড়া জমে যাবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পেঁয়াজ 4টে বড় সাইজের
  2. বেসন 200গ্রাম
  3. কাঁচালঙকা কুচি 1চামচ
  4. নুন স্বাদমতো
  5. হলুদ গুঁড়ো 1চা চামচ
  6. কালোজিরা 1চা চামচ
  7. আদা কুচি 1চা চামচ
  8. সাদাতেল 200গ্রাম
  9. খাওয়ার সোডা 1চিমটে

নির্দেশাবলী

  1. পেঁয়াজ মিহি করে কুচিয়ে নিতে হবে। এবার একটা বাটিতে পেঁয়াজ কুচি, কাঁচালঙকা কুচি, আদা কুচি,নুন,হলুদ,বেসন,কালোজিরা, খাওয়ার সোডা দিয়ে ভালো করে মেখে তাতে সামান্য জল দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. এবার কড়াইতে সাদাতেল গরম করে তাতে ছোট ছোট পাকোড়া মতো দিয়ে ডুবো তেলে ভেজে তুলতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার