Egg yolk pakoda সম্বন্ধে
Ingredients to make Egg yolk pakoda in bengali
- সেদ্ধ ডিম 8টা
- পেঁয়াজ আধবাটা 2টো
- আদাবাটা 1চা চামচ
- ভাজা জিরেগুঁড়ো 1চা চামচ
- আমচূর পাউডার 1চা চামচ
- নুন স্বাদমতো
- হলুদ গুঁড়ো1চা চামচ
- কাঁচালঙকা বাটা 1চা চামচ
- জোয়ান 1চা চামচ
- খাওয়ার সোডা 1চিমটে
- সাদাতেল 200গ্রাম
How to make Egg yolk pakoda in bengali
- প্রথমে ডিম ছাড়িয়ে ভেতর থেকে কুসুমটা আলাদা করে রাখতে হবে।
- এবার একটা বাটিতে ডিমের সাদা অংশটা হাত দিয়ে মেখে তাতে পেঁয়াজ বাটা,আদা-রসুন বাটা, কাঁচালঙকা বাটা, নুন, হলুদ, ভাজা জিরে গুঁড়ো,জোয়ান,আমচূর পাউডার, খাওয়ার সোডা দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
- এবার ওতে একটা করে কুসুম দিয়ে গোল করে গড়ে ডুবো তেলে ভেজে তুলতে হবে।
Reviews for Egg yolk pakoda in bengali
No reviews yet.
Recipes similar to Egg yolk pakoda in bengali
এগ পাকোড়া
15 likes
কুসুম কারি
3 likes
কুসুম কচুরি
18 likes
আলুর পাকোড়া
3 likes
রাইস পাকোড়া
4 likes
সবজির পাকোড়া
4 likes