Open in app

কুসুম পাকোড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Sanjhbati sen25th Apr 2018

Egg yolk pakoda সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg yolk pakoda in bengali

  • সেদ্ধ ডিম 8টা
  • পেঁয়াজ আধবাটা 2টো
  • আদাবাটা 1চা চামচ
  • ভাজা জিরেগুঁড়ো 1চা চামচ
  • আমচূর পাউডার 1চা চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদ গুঁড়ো1চা চামচ
  • কাঁচালঙকা বাটা 1চা চামচ
  • জোয়ান 1চা চামচ
  • খাওয়ার সোডা 1চিমটে
  • সাদাতেল 200গ্রাম

How to make Egg yolk pakoda in bengali

  1. প্রথমে ডিম ছাড়িয়ে ভেতর থেকে কুসুমটা আলাদা করে রাখতে হবে।
  2. এবার একটা বাটিতে ডিমের সাদা অংশটা হাত দিয়ে মেখে তাতে পেঁয়াজ বাটা,আদা-রসুন বাটা, কাঁচালঙকা বাটা, নুন, হলুদ, ভাজা জিরে গুঁড়ো,জোয়ান,আমচূর পাউডার, খাওয়ার সোডা দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. এবার ওতে একটা করে কুসুম দিয়ে গোল করে গড়ে ডুবো তেলে ভেজে তুলতে হবে।

Reviews for Egg yolk pakoda in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egg yolk pakoda in bengali

  • এগ পাকোড়া

    11 likes
  • কুসুম কারি

    3 likes
  • কুসুম কচুরি

    18 likes
  • আলুর পাকোড়া

    3 likes
  • রাইস পাকোড়া

    4 likes
  • সবজির পাকোড়া

    4 likes