Open in app

কলমী কাবাব

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  1 people
Keya Nayak29th Apr 2018

Kalami Kebab সম্বন্ধে

Ingredients to make Kalami Kebab in bengali

  • চিকেনের পা 2টো
  • আদা বাটা 1চা চামচ
  • রসুন বাটা 1 চা চামচ
  • জল ছড়ানো দৈ 1চা চামচ
  • ক্রিম 1 চা চামচ
  • কাজুবাদাম গুঁড়ো 1চা চামচ
  • ছাতু 1 চা চামচ
  • ডিমের সাদা অংশ 2চা চামচ
  • লেবুর রস 2চা চামচ
  • নুন পরিমাণ মত
  • গরমমশলা গুঁড়ো 1/2চা চামচ
  • ধনে গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 1/2চা চামচ
  • সা মরিচ গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  • বাটার 2চা চামচ
  • ফয়েল পেপারে র লম্বা টুকরো 2টো
  • পরিবেশনের জন্য পেঁয়াজ এর রিং
  • পাতি লেবুর টুকরো 1টা।

How to make Kalami Kebab in bengali

  1. 1)চিকেনের গা একটু চিরে নিতে হবে।
  2. 2)প্রথমে আদা বাটা, রসুন বাটা, লেবুর রস ও নুন দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখতে হবে 30মিনিট 3)তারপর দৈ, ক্রিম, কাজু গুঁড়ো, ছাতু, ডিম, ধনে গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো ও গরমমশলা গুঁড়ো দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখতে হবে 40মিনিট 4)আগে থেকে ওটিজি প্রিহিট করে রাখতে হবে 200ডিগ্রি তে 5) একটা নন স্টিক পাত্রে বাটার লাগিয়ে ম্যারিনেট করা চিকেন দুটো রেখে ওটিজি তে দিতে হবে। 6)200 ডিগ্রি তে 20মি রোস্ট করতে হবে। 7)মাঝে মাঝে বাটার ব্রাশ করতে হবে। 8) 20মিনিট পর হয়ে গেলে গ্যাসে একটু ঝলসে নিতে হবে। 9) চিকেনের পা এর নীচের দিকে একটু ছেড়ে ফয়েল দিয়ে মুরে দিতে হবে। 10)পেঁয়াজ এর রিং ,লেবু দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Kalami Kebab in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Kalami Kebab in bengali

  • দই কাবাব

    2 likes
  • চেলো কাবাব

    13 likes
  • ছেলো কাবাব

    7 likes
  • চেলো কাবাব

    7 likes
  • কলমী কাবাব

    14 likes
  • চেলো কাবাব

    12 likes