Open in app

ঝুড়ি আলু ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  60 min
পরিবেশন করা  2 people
Priya Das2nd May 2018

Jhuri alu vaja সম্বন্ধে

Ingredients to make Jhuri alu vaja in bengali

  • আলু 4টা
  • লবন 2চা চামচ
  • সাদা তেল 200 গ্রাম
  • কয়েকটা কারী পাতা
  • কিছু বাদাম

How to make Jhuri alu vaja in bengali

  1. আলু গুলো হাতে খুব (যতটা সম্ভব)ঝিরি করে কেটে লবন দিয়ে ফ্রীজ এর জলে ডুবিয়ে রাখতে হবে 45 মিনিট
  2. 45 মিনিট পর আলুটা তুলে জল জল ঝরিয়ে একটা কাপড়ে রেখে শুকনো করে নিতে হবে
  3. এবার তেল গরম করে বাদাম আর কারী পাতা তা ভেজে তুলে রাখতে হবে
  4. তেল ভাল করে গরম করে গ্যাস কমিয়ে লো ফ্লেম এ আলু গুলো ভেজে ভালো করে তেল ঝরিয়ে তুলে নিযে বাদাম আর কারী পাতা মিশিয়ে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for Jhuri alu vaja in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Jhuri alu vaja in bengali

  • দই আলু

    6 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes
  • আলু মটর

    4 likes