Open in app

ফিশ ফ্রাই

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  45 min
পরিবেশন করা  3 people

Fish Fry সম্বন্ধে

Ingredients to make Fish Fry in bengali

  • পাঙ্গাস মাছের ফিলেট: ২০০ গ্রাম
  • ধনে পাতার বাটা: ২ টেবিল চামচ
  • কাঁচা লংকা বাটা: ১ টেবিল চামচ
  • লংকা গুড়ো: ১/২ চা চামচ
  • গরম মশলা: ১/২ চা চামচ
  • লেবুর রস: ১/২
  • আদা রসুন বাটা: ২ চা চামচ
  • ডিম: ১ টা
  • কর্ণ ফ্লাওয়ার: ১ টেবিল চামচ
  • নুন: পরিমাণ মতো
  • ব্রেড ক্রাম্বস: পরিমাণ মতো
  • সাদা তেল: পরিমাণ মতো

How to make Fish Fry in bengali

  1. মাছের ফিলেট গুলোকে ধনে পাতা বাটা, কাঁচা লংকা বাটা, লংকা গুড়ো, নুন, লেবুর রস, গরম মশলা, আদা রসুন বাটা, ডিম, কর্ণ ফ্লাওয়ার দিয়ে ম্যারিনেট করতে হবে।
  2. ম্যারিনেট করে ৩০ মিনিট রাখতে হবে।
  3. মাছের ফিলেট গুলো ব্রেড ক্রাম্বসে ভালো করে মাখাতে হবে।
  4. এরপর ডুবো তেলে ভাজতে হবে।
  5. এরপর পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Fish Fry in bengali (1)

Jayashree Mallick6 months ago

Baaaah

Recipes similar to Fish Fry in bengali

  • ফিশ বল

    10 likes
  • চিলি ফিশ

    8 likes
  • চিলি ফিশ

    2 likes
  • লটে ফ্রাই

    9 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    5 likes
  • ফিস ফ্রাই

    4 likes