হোম / রেসিপি / চিকেন কবিরাজি কাটলেট

Photo of Chicken kobiraji cutlet by Sharmila Dalal at BetterButter
585
3
0.0(0)
0

চিকেন কবিরাজি কাটলেট

May-06-2018
Sharmila Dalal
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন কবিরাজি কাটলেট রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে অসাধারন লাগে,একটা খেলেই পেট ভরে যায়।ডিম চিকেন দুটোই আছে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. চিকেন কিমা-১কাপ
  2. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  3. ধনেগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  4. আদাবাটা-১ চা চামচ
  5. তেল-১কাপ
  6. পেঁয়াজবাটা-৪চা চামচ
  7. নুন-স্বাদমত
  8. লাল লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  9. জিড়েগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  10. রসুনবাটা-১চা চামচ
  11. ডিম-১টি
  12. বিস্কূটেরগুঁড়ো-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. চিকেনকিমা একঘন্টা লেবুর রস ও নুন দিয়ে মেখে রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজবাটা,আদাবাটা,রসুনবাটা দিয়ে কিমাটা দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,জিড়ে,ধনে- গুঁড়োদিয়ে ভালোকরে কষাতে হবে।শুকনো করে নিতে হবে।
  3. ডিম একটু নুন দিয়ে গুলতে হবে,আরেকটু নুন ও একচিমটে খাবার সোডা দিয়ে গুলে রাখতে হবে।মাখাটা থেকে কাটলেটের মত গড়ে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে বিস্কূটের গুঁড়ো মাখিয়ে তেলে ভাজতে হবে।যে ডিমের গোলাটা খাবার সোডা দিয়ে গুলেছি সেখান থেকে চামচে করে কাটলেটের ওপর দিতে হবে।মুড়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার