Open in app

বাঙালি পাতলা মুসুর ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  2 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Rita Ghosh10th May 2018

Bengali musur daal সম্বন্ধে

Ingredients to make Bengali musur daal in bengali

  • ছোট দানার মুসুর ডাল 100 গ্রাম
  • সর্ষের তেল 1 চামচ
  • মেথিদানা 1/2 চা চামচ
  • শুকনো লঙ্কা 2 টি
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চাচামচ
  • কাঁচা লঙ্কা 2 টি
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • ধনেপাতা 1 চাচামচ

How to make Bengali musur daal in bengali

  1. মুসুর ডাল ভালো করে ধুয়ে নুন দিয়ে সিদ্ধ করুন
  2. কড়াই এ তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা আর মেথি ফোড়ন দিন
  3. ডাল ঢেলে দিযে কাঁচালঙ্কা দিন
  4. ভালো করে ফুটতে দিন
  5. গ্যাস বন্ধ করে ধনেপাতা দিয়ে গরম পরিবেশন করুন ভাত এর সাথে

Reviews for Bengali musur daal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Bengali musur daal in bengali

  • মুসুর ডাল।

    5 likes
  • মুসুর ডাল চরচোরি

    3 likes
  • মুসুর ডাল চচ্চড়ি

    6 likes
  • লাউ দিয়ে মুসুর ডাল

    5 likes
  • মুসুর ডাল ভর্তা ভাজা

    2 likes
  • পেঁয়াজ ফোড়নে মুসুর ডাল

    10 likes