হোম / রেসিপি / পনিরের ডালনা

Photo of Paneer dalna by Sharmila Dalal at BetterButter
652
5
0.0(0)
0

পনিরের ডালনা

May-12-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনিরের ডালনা রেসিপির সম্বন্ধে

পনির খাওয়া খুবই ভালো।বাচ্চারাও পনির খেতে পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পনির-১কাপ ,পিস পিস করে কাটা
  2. আলু-১/২কাপ,ডুমো করে কাটা
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ
  6. জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  7. আদাবাটা-১/২ চা চামচ
  8. রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  9. ঘী-১চা চামচ
  10. গরমমশলারগুঁড়ো-১চা চামচ
  11. তেল-১০চা চামচ
  12. তেজপাতা-১টি
  13. পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  14. টমেটো-১টি কুচি করা

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পনিরগুলো হাল্কা ভেজে নিতে হবে।
  2. আবার তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  3. আলু দিয়ে নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,টমেটোকুচি দিয়ে কষাতে হবে।
  4. আদা,রসুনবাটা,জিড়েগুঁড়ো দিয়ে পনির গুলো দিতে হবে।কষিয়ে অল্প জল দিতে হবে।
  5. মাখা মাখা হলে ঘী,গরমমশলার গুঁড়ো দিয়ে মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার