Open in app

ক্যাপসিকাম পটল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people
Protima Basu15th May 2018

Bahari potol with capcicum সম্বন্ধে

Ingredients to make Bahari potol with capcicum in bengali

  • পটল,,,500 গ্রাম,, খোসা ছাড়ানো
  • ক্যাপসিকাম একটা বড়ো,, গ্রেট করা
  • পেঁয়াজ ,,একটা বড়ো,,গ্রেট করা
  • আদা বড়ো চামচ এর একচামচ বাটা
  • রসুন বড়ো চামচ এর এক চামচ বাটা
  • নুন হলুদ লঙ্কা চিনি পরিমাণ মতো
  • টমেটো একটা ,,,,গ্রেট করা
  • তেল 4 থেকে 5 চামচ

How to make Bahari potol with capcicum in bengali

  1. কড়াই তে তেল দিয়ে পটল তা ভেজে তুলে রাখো।
  2. ওই তেল এ পেঁয়াজ রসুন আদা বাটা দিয়ে কষতে থাকো
  3. তারপর ওর মধ্যে নুন হলুদ লঙ্কা চিনি পরিমান মতো দিয়ে আরো খানিক্ষণ কষতে হবে
  4. তারপর গ্রেট করা ক্যাপসিকাম টা দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করে পটল গুলো দিয়ে টমেটো টা দিয়ে বাদ বাকি তেল টা দিয়ে গ্যাস সিম করে ঢাকা দিয়ে কষতে হবে।তেল ছাড়লে গা মাখা হয়ে এলে গরম মশলা ছড়িয়ে নামাতে হবে

Reviews for Bahari potol with capcicum in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Bahari potol with capcicum in bengali

  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes