Open in app

টক কচু শাক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  4 people

Tok Kochu Saag সম্বন্ধে

Ingredients to make Tok Kochu Saag in bengali

  • কচু শাক ৫০০ গ্রাম
  • ছোলা ৫০ গ্রাম
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • কাঁচা লংকা বাটা ১ চামচ
  • তেতুলের কাথ ১/২ কাপ
  • সর্ষের তেল পরিমান মত
  • শুকনো লংকা ২ টো
  • রসুন কুচি ২ চামচ
  • কাঁচা লংকা চেরা ৪-৫ টা

How to make Tok Kochu Saag in bengali

  1. প্রথমে কচু শাক আর ছোলা জলে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. এবার করাইতে সর্ষের তেল দিয়ে শুকনো লংকা ফোড়ন দিয়ে আদা বাটা, কাঁচা লংকা বাটা আর রসুন কুচি, নুন আর হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে।
  3. এবার কচু শাক, ছোলা দিয়ে রান্না করতে হবে। কিছুক্ষন রান্নার পর চিনি আর চেরা কাঁচা লংকা দিতে হবে।
  4. এবার তেতুলের কাথ দিতে হবে। গা মাখা মাখা হয়ে গেলে গরম গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

Reviews for Tok Kochu Saag in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Tok Kochu Saag in bengali

  • টক ডিম

    1 likes
  • কচু শাক

    18 likes
  • ওলের টক

    4 likes
  • লাল শাক

    5 likes
  • মুগ কচু

    2 likes
  • বড়ির টক

    2 likes