Open in app

লাল মুগডাল।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy17th May 2018

Lal mungdal সম্বন্ধে

Ingredients to make Lal mungdal in bengali

  • মুগডাল ১ কাপ
  • টমেটো ১টি
  • কাঁচা লঙ্কা ৪টি
  • আদাবাটা ১ চামচ
  • জিরে বাটা ১/৪ চামচ
  • তেজপাতা ২টি
  • গোটা জিরে ১/৪ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি১ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  • কাজুবাদাম ২ টি

How to make Lal mungdal in bengali

  1. মুগডাল সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. অর্ধেক সেদ্ধ হলে আদাবাটা, লংকা বাটা, জিরে বাটা, টমেটো, নুন, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  3. কড়াই এ ঘি দিয়ে গোটা জিরে, শুকনো লঙ্কা ও তেজপাতা ফোরন দিয়ে ডালটা ঢেলে দিতে হবে।
  4. হয়ে গেলে ঘি দিয়ে নেড়ে নামাতে হবে। কাজুবাদাম দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Lal mungdal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Lal mungdal in bengali

  • লাল মাস

    5 likes
  • লাল শাক

    5 likes
  • লাল মাছ

    2 likes
  • লাল ইলিশ

    2 likes
  • লাল জিলাপি

    0 likes
  • মুগডাল ভাজা

    3 likes