পুঁই চচ্চড়ি | Vine Spinach with mixed veg Recipe in Bengali

দ্বারা Antara Chowdhury  |  17th May 2018  |  
5 থেকে 1পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Vine Spinach with mixed veg recipe in Bengali,পুঁই চচ্চড়ি, Antara Chowdhury
পুঁই চচ্চড়িby Antara Chowdhury
  • প্র সময়

    20

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    25

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

1

পুঁই চচ্চড়ি recipeপুঁই চচ্চড়ি recipe

পুঁই চচ্চড়ি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Vine Spinach with mixed veg Recipe in Bengali )

  • পুঁই শাগ - 1 আটি
  • কুমড়ো - 200 গ্রাম
  • বেগুন - 1 টা বড়
  • পটল - 4 টা
  • ঝিঙ্গে - 1 টি
  • আলু - 3 টে
  • নুন স্বাদমতো
  • চিনি স্বাদমতো
  • পাঁচফোড়ন - 1/2 চা চামচ
  • হলুদ - 1 চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা - 3টে
  • সরষে তেল - 2 টেবিল চামচ

পুঁই চচ্চড়ি | How to make Vine Spinach with mixed veg Recipe in Bengali

  1. পুঁই শাগ, পটল, বেগুন, ঝিঙ্গে, কুমড়ো, আলু ভালো করে ধুয়ে জল ঝরিয়ে নিতে হবে
  2. পুঁই শাগ ডাঁটা সহ কেটে নিতে হবে
  3. পটল, কুমড়ো, ঝিঙ্গে, আলু খোসা ছাড়িয়ে ডুমো ডুমো করে কেটে নিতে হবে
  4. কড়া তে সরষে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন আর কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে , গন্ধ বেরোলে সব সবজি গুলো দিতে হবে
  5. ভালো করে নেড়ে চেড়ে নূন, হলুদ আর চিনি দিতে হবে, ঢেকে ঢেকে সব সবজি সেদ্ধ করতে হবে, জল দেয়া চলবে না
  6. ভালো করে মোজাতে হবে সবজি গুলো কে, মাখো মাখো হয়ে গেলেই তৈরি পুঁই শাগ চচ্চড়ি
  7. গরম ভাত দিয়ে পরিবেশন করুন

Reviews for Vine Spinach with mixed veg Recipe in Bengali (1)

Jayashree Mallick7 months ago

Baaaaah
উত্তর