হোম / রেসিপি / পাঁচমিশালি সব্জি

Photo of Panchmishali sobji by Sharmila Dalal at BetterButter
9
2
0.0(0)
0

পাঁচমিশালি সব্জি

May-18-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাঁচমিশালি সব্জি রেসিপির সম্বন্ধে

সব্জিতে প্রচুর ভিটামিন আছে,তাই সব্জি খাওয়া খুবই ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. কুমড়ো-১কাপ পিস করা
  2. আলু-১/২কাপ পিস করা
  3. বেগুন-১/২কাপ পিস করা
  4. বরবটি-১/২কিপ পিস করা
  5. পটল-১/২কাপ পিস করা
  6. থোড়-১/২কাপ পিস করা
  7. ঝিঙে-১/২কাপ পিস করা
  8. সজনেডাঁটা-১/২কিপ পিস করা
  9. আদাবাটা-২চা চামচ
  10. জিড়েগুঁড়ো-২চা চামচ
  11. নুন-স্বাদমত
  12. হলুদগুঁড়ো-২চা চামচ
  13. তেজপাতা-১টি
  14. পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  15. তেল-১০ চা চামচ
  16. কাঁচালঙ্কা-২টি
  17. চিনি-৪চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  2. সব কাটা সব্জি দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে নেড়ে কম আঁচে রাখতে হবে।
  3. আদাবাটা,জিড়েগুঁড়ো দিয়ে নাড়া চাড়া করতে হবে।
  4. শুকনো হলে চিনি দিয়ে ভালোকরে মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার