হোম / রেসিপি / পাটশাক ভাজা

Photo of Patshak vaja by Sharmila Dalal at BetterButter
407
3
0.0(0)
0

পাটশাক ভাজা

May-20-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাটশাক ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

শাক খাওয়া খুবই ভালো,পাটশাক রক্তপিত্তনাশক।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কুচানো পাটশাক-৩কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  4. গোটা শুকনো লঙ্কা-৬টি
  5. তেল-৮ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. শুকনোলঙ্কাগুলো ভেজে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে শাক দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুঁড়ো দিতে হবে।ভালোকরে নেড়ে চেড়ে ভেজে নিতে হবে।
  4. শুকনো শুকনো করতে হবে।ওপরে ভাজা লঙ্কাগুলো গুড়ো করে ছড়িয়ে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার