হোম / রেসিপি / লাউখোসা ভাজা

Photo of Lau khosha bhaja by Mala Basu at BetterButter
287
3
0.0(0)
0

লাউখোসা ভাজা

May-22-2018
Mala Basu
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউখোসা ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

টেস্টি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. লাউ এর খোসা ৩ কাপ
  2. পোস্তো ৩ চামচ
  3. সুকনো লংকা ১ টি
  4. হলুদ ১/২ চামচ
  5. চিনি ১ চিমটি
  6. সরশের তেল ২ চামচ বড়ো

নির্দেশাবলী

  1. লাউ এর খোসা ঝিরিঝিরি করে কেটে নিলাম।আর পোস্তো টা ভিজিয়ে রাখলাম।
  2. প্রেশারকুকার এ নুন র হলুদ দিয়ে ২ টি সিটি দিয়ে নামিয়ে নিলাম।
  3. ঠাণ্ডা হলে খুলে নিলাম।সরশের তেল দিলাম কড়াইতে।গরম হলে সরশে আর সুকনো লংকা ফোরন দিলাম।
  4. তাতে খোসাগুলো দিয়ে দিলাম।
  5. একটু নুন দিলাম।
  6. এবারে ভাল করে ধিমে আচে নাড়াচাড়া করতে লাগলাম। মাঝে মাঝে ঢাকা দিয়ে দিলাম।আবার নাড়াচাড়া করতে লাগলাম।প্রায় ১০ মিনিট ধিমে আচে নাড়াচাড়া করে চিনি আর ওপর দিয়ে পোস্তো ছরিয়ে দিলেই রেডি খোসাভাজা।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার