হোম / রেসিপি / বাদামের ভর্তা

Photo of Badamer vorta by Jaba Sarkar at BetterButter
0
4
0(0)
0

বাদামের ভর্তা

May-22-2018
Jaba Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাদামের ভর্তা রেসিপির সম্বন্ধে

গরমকালে জল ডালা ভাতে খুব ভালো লাগবে খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • फ्रायिंग
  • अकंपनीमेंट
  • लो फॅट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ১০০ গ্রাম চিনেবাদাম
  2. ১ টি মাঝারি মাপের পেঁয়াজ কুচি
  3. ৪ টি কোয়া রসুন
  4. কাঁচালঙ্কা কুচি ৪ টি
  5. শুকনো লঙ্কা ২
  6. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  7. ৪ চা চামচ সরিষার তেল

নির্দেশাবলী

  1. বাদাম তেলে ভেজে তুলে নাও
  2. কড়াইতে তেল গরম করে পেঁয়াজ কুচি রসুন শুকনো লঙ্কা কাঁচা লঙ্কা কুচি ভেজে তুলে নাও
  3. বাদাম গুড়ো করে নাও
  4. সমস্ত উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে বাদামের সঙ্গে নুন দিয়ে বেঁটে নাও তারপর সরিষার তেল দিয়ে মেখে পরিবেশন করো

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার