होम / रेसपीज़ / चोरा फली

Photo of Chora fali by Dhara joshi at BetterButter
1599
4
0.0(0)
0

चोरा फली

May-27-2018
Dhara joshi
75 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चोरा फली रेसपी के बारे में

चोरा फली गुजराती नाश्ता है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप बेसन
  2. 1/2 कप उड़द दाल आटा
  3. नमक स्वादानुसार
  4. तेल तलने और आटे के लिए
  5. 1/2 चम्मच बेकिंग सोडा
  6. लाल मिर्च पाउडर और काला नमक पाउडर छिड़कने के लिए

निर्देश

  1. बेसन आटे और उरद दाल टेबल स्पून तेल और नमक डालकर मिला दीजिये.  थोड़ा थोड़ा पानी डालकर पूरी से भी थोड़ा अधिक सख्त आटा लगाकर तैयार कर लीजिये. आटे को ढककर 1 घंटे के लिये रख दीजिये. आटा फूल जायेगा.
  2. एक घंटे बाद आटे को 7-8 मिनिट तक अच्छी तरह मसल मसल कर सॉफ्ट कर लीजिये या चकले पर रखकर बेलन से कूट कूट कर फोल्ड करते जाइये
  3. छोटी छोटी लोइया बना कर बेल लें, और सीधी पट्टी काट ले।
  4. गर्म तेल मे तल ले ।
  5. और लाल मिर्च पाउडर और काला नमक छिड़के ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर