होम / रेसपीज़ / जौ का शर्बत

Photo of Jau ka sarbat by Shashi Keshri at BetterButter
871
1
0.0(0)
0

जौ का शर्बत

Jun-01-2018
Shashi Keshri
1 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

जौ का शर्बत रेसपी के बारे में

इन दिनों जौे का शर्बत पीने से लू नहीं लगती हैं , और पेट ठंडा रहता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • बिहार
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. भूना जौ का सत्तू_25 ग्राम
  2. काला नमक_1/2 छोटा चम्मच
  3. सफेद नमक_1/2 चम्मच
  4. अजवायन भूना पीसा_1 चम्मच
  5. जीरा भूना पीसा_1 चम्मच

निर्देश

  1. जौ के भूनें पीसे आटा को छन्नी से छान लें
  2. एक गहरे बर्तन में डाले
  3. उसमें काला नमक,सफेद नमक,पीस जीरा पाउडर, अजवाइन भूना पीसा डालें,और मिला लें
  4. मटके का पानी, लें
  5. अब थोडे़ पानी डालें और कलछी से अच्छी तरह से मिला लें
  6. फिर और पानी डालकर मिला लें
  7. ग्लास में डाले और जितना गाढ़ा रखना है उतना ही डाले

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर